Skip to Main Content
Contact
浏览产品 (中文)

Informativa sulla privacy

EnglishGermanSwedish

La presente Informativa entrerà in vigore in data 25 maggio 2018.

Wolfspeed è impegnata a proteggere la vostra privacy. Per questo motivo, Wolfspeed utilizza dati personali solo nella misura necessaria a svolgere la propria attività in relazione ai nostri prodotti e servizi. La nostra Informativa sulla privacy è intesa a descrivere il tipo di informazioni che voi ci fornite e il modo in cui noi utilizziamo e condividiamo le stesse. Utilizzando il nostro sito web o altri servizi Wolfspeed, accettate le politiche e le pratiche descritte nella presente Informativa sulla privacy. Indicheremo nella parte superiore della presente Informativa quando è stato effettuato l’ultimo aggiornamento. Ci riserviamo di modificare di volta in volta la presente Informativa sulla privacy pubblicando gli aggiornamenti sul nostro sito web. Un aggiornamento sarà efficace per qualsiasi utilizzo del sito web dopo la data di pubblicazione. Vi invitiamo a rivedere la presente Informativa sulla privacy di volta in volta per eventuali modifiche. Il vostro utilizzo del nostro sito web o dei servizi dopo un aggiornamento costituisce il vostro consenso all’aggiornamento. Nella presente Informativa sulla privacy, i termini “Wolfspeed”, “noi”, “ci” e “nostro” si riferiscono a Wolfspeed, Inc. e alle sue società controllate.

Se in qualsiasi momento avete domande in merito alle nostre pratiche o a qualsiasi vostro diritto tra quelli di seguito descritti, potete contattarci all’indirizzo privacy@wolfspeed.com. Questa casella di posta è monitorata e gestita attivamente da personale formato sulle nostre politiche, nonché sul trattamento e sulla gestione di dati personali.

INFORMAZIONI DA VOI FORNITE

Riceviamo dati personali dai visitatori del sito web che inviano informazioni direttamente, ad esempio al momento di registrarsi per utilizzare funzioni del sito web quali l’acquisto di prodotti, la presentazione di richieste di informazioni sui nostri prodotti o la richiesta di assistenza in garanzia. I dati forniti includono normalmente il nome, il titolo, l’indirizzo, il numero di telefono, il numero di fax e l’indirizzo email. Se vi candidate per un posto di lavoro in risposta ad un’opportunità di carriera sul nostro sito web, fornirete informazioni al sito web del nostro provider di servizi in base alla loro Informativa sulla privacy. Wolfspeed utilizza un fornitore terzo di servizi di elaborazione dei pagamenti con carte di credito per acquisti online e non raccoglie né memorizza su sistemi Wolfspeed alcuna informazione sulle carte di credito.

Wolfspeed può anche registrare informazioni riguardo a come gli individui accedono al proprio sito web. Tali informazioni non sono generalmente informazioni di identificazione personale e possono includere indirizzi IP (Internet Protocol) (o il nome DNS ad esso associato) del dispositivo dell’individuo, i siti web visitati dall’utente immediatamente prima di accedere al sito e dopo l’uscita dal sito e il browser utilizzato per accedere al sito. Queste informazioni vengono utilizzate per amministrare i nostri sistemi e il sito web e per migliorare e proteggere il sito.

Wolfspeed può utilizzare cookie e altre tecnologie sul sito web per migliorare l’esperienza dell’utente, inclusa la personalizzazione dei contenuti. I cookie sono solitamente dati di testo memorizzati sul dispositivo dell’individuo che un sito web trasferisce al browser dell’individuo. I cookie possono essere utilizzati per fornirvi informazioni mirate circa i vostri interessi, sulla base della vostra navigazione precedente sul nostro sito web. Tuttavia, non consentiamo a terzi di monitorarvi dal nostro sito in altri siti per fornire pubblicità o altri contenuti.

Wolfspeed non raccoglie informazioni da persone di età inferiore ai 13 anni e nessuna informazione deve essere fornita a Wolfspeed da individui di età inferiore ai 13 anni.

COME UTILIZZIAMO I DATI RACCOLTI

Wolfspeed supporta la minimizzazione dei Dati personali e limita l’utilizzo dei dati alle attività di trattamento per cui è stata concessa l’autorizzazione. Wolfspeed utilizza i dati personali che voi fornite nel modo necessario a fornire i nostri prodotti o servizi, o come richiesto per la conformità alle leggi o per altri scopi legali. Wolfspeed utilizza i vostri dati personali per elaborare e spedire gli acquisti, per comunicare con voi tramite email, telefono o messaggi di testo e per inviare materiali di marketing se avete scelto di accettare (opt-in) le campagne di marketing che potete in ogni caso decidere di non ricevere (opt-out) in qualsiasi momento. Wolfspeed adotta misure ragionevoli per assicurare che i vostri Dati personali siano affidabili per l’uso previsto e che siano accurati, completi e aggiornati.

CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI

Wolfspeed può condividere le informazioni che raccoglie dagli utenti del Sito con fornitori di servizi che ci aiutano a svolgere servizi quali la gestione delle comunicazioni e l’amministrazione del Sito. Consentiamo ai nostri fornitori di servizi di utilizzare i dati personali nel modo necessario a fornire servizi o rispettare le leggi e normative applicabili. Wolfspeed stipula un contratto con terze parti prima di condividere Dati personali per ottenere garanzie che l’Agente proteggerà i Dati personali in maniera coerente con gli obblighi di Wolfspeed. In casi limitati, possiamo condividere informazioni con altre parti, ove appropriato, per rispondere alla vostra richiesta o domanda. Condivideremo dati personali nel caso in cui dovessimo vendere o trasferire la totalità o una parte delle nostre attività aziendali, ad esempio durante una fusione, acquisizione, liquidazione o fallimento societario. Possiamo inoltre condividere dati personali se riteniamo in buona fede che ciò sia necessario per rispettare le leggi applicabili, per rispondere ad una richiesta legittima da parte di un’autorità preposta all’applicazione della legge o di altro organismo governativo, per proteggere i nostri interessi o la salute e la sicurezza altrui o per far rispettare i nostri termini di utilizzo per questo Sito.

LE VOSTRE SCELTE E IL VOSTRO ACCESSO

Potete visitare e navigare nel nostro Sito senza fornire dati personali e potete sempre scegliere di non fornirci i dati personali che vi richiediamo. Tuttavia, la mancata comunicazione di determinate informazioni da noi richieste può precludervi l’accesso o l’utilizzo di alcune parti del nostro Sito.

Se desiderate modificare le informazioni che ci avete inviato, o se volete scegliere di non ricevere comunicazioni future da noi, vi preghiamo di contattarci. Su richiesta, quando Wolfspeed agisce come Titolare del trattamento, come definito dalle normative sulla privacy globali, Wolfspeed fornirà ai singoli utenti un accesso ragionevole ai loro Dati personali per consentire agli individui di rettificare, modificare o cancellare i Dati personali qualora siano inesatti o laddove siano stati trattati senza il loro consenso. Una richiesta può essere negata in determinate circostanze, come, ad esempio, quando l’onere o la spesa per fornire l’accesso sarebbero sproporzionati rispetto ai rischi per la privacy dell’individuo nel caso specifico, o laddove i diritti di altre persone diverse dall’individuo verrebbero violati. Quando Wolfspeed è un responsabile del trattamento, come definito dalle normative globali sulla privacy globale, e non un titolare del trattamento, adotterà misure ragionevoli per aiutare il titolare appropriato a rispondere e agirà in base alle ragionevoli istruzioni dei clienti del titolare del trattamento rispetto all’accesso.

Se desiderate gestire i cookie utilizzati da questo sito, la sezione “aiuto” della barra degli strumenti sulla maggior parte dei browser vi informerà su come impedire al vostro browser di accettare nuovi cookie, su come fare per ricevere notifiche dal browser riguardo alla ricezione di un nuovo cookie, o su come disabilitare completamente l’uso dei cookie. Tuttavia, se configurate il vostro browser per rifiutare i cookie, alcune funzionalità del nostro Sito potrebbero non funzionare correttamente e potreste essere tenuti a reinserire gli ID utente e le password più frequentemente. Alcuni browser incorporano una funzione “Do Not Track” (anti-tracciamento) che, se attiva, segnala ai siti web e ai servizi online che non desiderate essere monitorati. Il nostro sito non risponde attualmente ai segnali Do Not Track.

SICUREZZA

Wolfspeed adotta misure ragionevoli e appropriate per proteggere i dati personali dalla perdita, dall’uso improprio e dall’accesso non autorizzato, dalla divulgazione, dall’alterazione e dalla distruzione, tenendo conto dei rischi coinvolti e della natura dei dati personali.

PRIVACY SHIELD

Wolfspeed aderisce al Privacy Shield Framework UE-USA e al Privacy Shield Framework Svizzera-USA come stabilito dal Dipartimento del Commercio statunitense per quanto concerne la raccolta, l’uso e la conservazione di dati personali trasferiti rispettivamente dall’Unione Europea e dalla Svizzera agli Stati Uniti. Wolfspeed ha fornito certificazione al Dipartimento del Commercio statunitense relativamente alla sua adesione ai principi del Privacy Shield. In caso di conflitto tra i termini della presente Informativa sulla privacy e i Principi del Privacy Shield, questi ultimi prevarranno. Gli individui possono saperne di più sul programma Privacy Shield, sui diritti individuali e sulla nostra partecipazione al programma visitando

Wolfspeed riconosce che è soggetta alla giurisdizione della Federal Trade Commission per la conformità e l’applicazione del Privacy Shield e del Privacy Shield svizzero.

RICORSO, APPLICAZIONE E RESPONSABILITÀ

In conformità ai Principi del Privacy Shield, Wolfspeed si impegna a risolvere i reclami relativi alla nostra raccolta o uso dei vostri Dati personali. I cittadini dell’Unione Europea o della Svizzere che abbiano richieste o reclami riguardanti l’Informativa sulla privacy di Wolfspeed dovrebbero anzitutto contattare Wolfspeed. Wolfspeed risponderà alle questioni e ai reclami entro 45 giorni dal ricevimento. Wolfspeed incoraggia le persone interessate a sollevare eventuali preoccupazioni circa la raccolta, l’uso o il trattamento dei dati personali utilizzando le informazioni di contatto fornite. In caso di un problema o reclamo relativo alla privacy, Wolfspeed indagherà e tenterà di risolvere prontamente qualsiasi reclamo e controversia riguardante l’uso e la divulgazione dei Dati personali in conformità con i Principi del Privacy Shield.

Per contattare Wolfspeed in merito ad eventuali problemi legati al Privacy Shield, utilizzare uno dei seguenti metodi di contatto:

Inviare un’email a Wolfspeed all’indirizzo privacy@wolfspeed.com
Chiamare Wolfspeed al numero +1 919-313-5300

Per i reclami che non possono essere risolti, Wolfspeed si impegna a collaborare con il gruppo istituito dalle autorità europee responsabili per la protezione dei dati (DPA) o con il Federal Data Protection and Information Commissioner svizzero (FDPIC), a seconda dei casi, e si impegna inoltre a conformarsi ai pareri forniti dal gruppo o dal Commissario svizzero riguardo ai dati personali trasferiti dall’UE o dalla Svizzera. Al fine di facilitare la gestione dei reclami, gli individui dell’UE possono scegliere di contattare la propria autorità responsabile della protezione dei dati nazionale o utilizzare il modulo disponibile a questo link:

Gli individui in Svizzera possono contattare il Commissario per le informazioni svizzero visitando il sito:

Questo processo indipendente di risoluzione delle controversie è fornito senza costi per l’individuo. In determinate condizioni, un individuo può scegliere di invocare un arbitrato vincolante per risolvere eventuali reclami rimanenti non risolti da parte di Wolfspeed o dalla DPA o FDPIC, a seconda dei casi. Se un individuo invoca formalmente un arbitrato vincolante, Wolfspeed seguirà i termini indicati nell’Allegato 1 del Privacy Shield Framework. Per maggiori informazioni sull’arbitrato vincolante visitare

Need information?
Contact Us
Ready to buy?
Want to keep in touch?

Footer

Wolfspeed Logo

Social Media

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • YouTube
Copyright © 2022 Wolfspeed, Inc.